jump to navigation

About Me

Penulis adalah mahasiswa pasca sarjana di ITS. Saat ini sedang melakukan penelitian tentang implementasi data warehouse dan data mining pada sebuah seupermarket yang ada di Surbaya. Selain itu, penulis saat ini juga bekerja sebagai konsultan teknologi informasi (IT) dan Manajer IT pada sebuah perusahaan IT Solution di Surabaya.

Komentar»

1. bibomedia - Februari 29, 2008

πŸ™‚

2. diTTa - April 20, 2008

wah mas Terima Kasih banyak yahπŸ™‚ sungguh sangat berguna, rencanaya saya skripsi juga topik nya tidak jauh beda dengan ini..
Aplikasi Database Terdistribusi dengan Menggunakan Teknologi WAN Site-to-Site VPN.
kebetulan saya yang akan memegang dari sisi database nya. Mungkin Database Terdistribusi nya akan diganti sebagai Datawarehouse Terdistribusi.
kalau mas berkenan, saya boleh tidak minta source skripsi nyaπŸ™‚ buat referensi saja.. tidak saya Copy- Paste hehe.

email saya : ditta_thehalfbloodprincess@yahoo.com

Terima Kasih banyak .

Ditta Dara

3. pitri - Mei 9, 2008

mas…..met kenal
makasih atas blognya
kebetulan skripsi saya juga g jauh dari tulisan mas ini
skripsi saya ttng SPK berdasarkan data mining penjualan swalayan.
klo g keberatan bisa minta sourcenya mas n boleh kenalan…n konsultasi…hehehe saya bukan plagiat kok mas, saya pakai buat referensi n gambaran….makasih sebelumnya…..

email saya : pie_ex@yahoo.com

matur nuwun bgt mas……saya butuh bantuan mas…………

4. haniif - Mei 22, 2008

Saya tadi udah upload proposal tesis saya (pdf version). Semoga bermanfaat.

Kalau ada yang ditanyakan lagi,.. coba email ke haniif@gmail.com

5. Erwin Susanto - Juli 28, 2008

Wah sukses buat Mas Haniif..,
semoga makin berjaya..
Dengan senang hati, insya Allah
awak bisa hadir saat syukuran
wisuda S2 nya.. :))
awak tunggu undangannya..πŸ™‚

6. Erwin Susanto - Juli 28, 2008

Wah sukses buat Mas Haniif..,
semoga makin berjaya..
Dengan senang hati, insya Allah
awak bisa hadir saat syukuran
wisuda S2 nya.. :))
awak tunggu undangannya..πŸ™‚

erwin97041

7. atmaja - Agustus 14, 2008

Saya sedang mengerjakan TA ttg cluster EM dari metode cluster EM yg terdapat pada fasilitas SQL Server 2005.Tapi saya belum tahu langkah-langkah dalam melakukan cluster EM.Bisa tolong jelaskan tahap-tahap dalam melakukan cluster EM. Terima kasih

8. debra - September 12, 2008

penelitian yang menarik…

jika berkenan boleh kah saya memeinta copyannya..saya jamin etika tetap dijalankan..

9. debra - September 12, 2008
10. haniif - September 13, 2008

untuk proposal, soft copynya bisa di lihat di :

https://haniif.wordpress.com/2008/05/22/proposal-tesisku/

udah dalam bentuk pdf.

11. menik - November 23, 2008

salam kenal saya jg lg ambil tesis ttg database terdistribusi bisa share gak nich…..????

12. haniif - November 23, 2008

boleh,.. kalau mau share. bisa lewat email ke haniif@gmail.com

13. srim - November 27, 2008

mas, salam kenal…saya juga lagi mo buat tesis tentang data warehouse di akademik….kulo nuwon mo download softcopy proposal tesis nya buat referensi….
kalo mo nanya-nanya boleh kah ???

14. haniif - November 27, 2008

salam kenal juga. Soft copy proposal sudah saya upload. (lihat komentar no 10). Kalau ada yang mau ditanyakan, bisa kirim email ke saya. Senang bisa membantu anda.

15. jimy - Mei 21, 2009

maaf, bapak namanya siapa????
artikelnya mau buat referensi tapi ko ga ada namanya

16. dee - Juni 10, 2009

pak,, lam knal,, makasih atas tulisannya..
Kbetulan saya lg meneliti ttg data warehouse n data mining..
boleh saya diskusi sm bapak??
makasih sbelumnya..

17. dwi unggara sari - Juli 13, 2009

terima kasih atas ilmu yang sudah diberikan yach…………………..

18. dwi unggara sari - Juli 13, 2009

salam kenal buat temen-temen yang suka ama bahasa inggris,,,,,,,,,,,,
palembang.www.palcomtech.com

19. wulan - Oktober 15, 2009

penelitiannya benar2 buat saya tertarik…
mas..klo ad data penjualan bisa sharing donkz…
TA saya bersangkutan dengan data penjualan pd supermarket/swalayan..
tapi kenapa data supermarket/swalayan begitu susah di dapatkan???
Mohon bantuannya mas…terima kasih…insyaallah kerahasiaan data di jaga….

20. Risada - April 12, 2012

pak refresensi nya sgt bgus bwt tugas saya,tmka ksih.
oy pak ksih tau dong kiat2 nya mnjdi konsultan IT sprti bpak….

bls ke email saya: ahmad_risada@yahoo.com

21. isa - September 9, 2013

Pak Terimakasih ya artikel. Sangat membantu

22. Rissa - September 20, 2013

terimakasih pak artikelnya sangat membantu saya, bisa saya tanya tentang data mining yang lebih detail. kebetulan skripsi saya tentang data mining.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: